Новости

Генерал ФСБ Александр Михайлов о коррупции в стране

Генерал ФСБ Александр Михайлов рассказал о своем отношении к российской элите и коррупции в стране.

По мнению генерала -майора ФСБ, современная власть не в состоянии отвечать на вызовы современного времени. Новый бюрократический аппарат государственного устройства не дает народу жить в свободной и демократической стране. Где та скромность, которая была раньше у российской элиты?

"Россией сейчас управляют несколько властных группировок: это силовики и либералы. Силовики считают себя добропорядочными и честными людьми, вот только в это не совсем хочется верить. Есть силовики, которых ничем не отличишь от зажиточных бояр.

Главная задача силовиков- это показать свою заинтересованность в служении собственному государству.Но так уж получается, что как только человек вступает на высшую должность, то у него сразу появляется мания к воровству.Непонятно только, почему в России сложилась такая неприятная тенденция",- заявил Михайлов.

Генерал признался, что за последнее время более 1000 госслужащих были осуждены за превышение своих должностных полномочий. В частности, их обвинили в коррупции и взятках.

" Самое интересное, что арестованные люди уходят и их заменяют другие люди, которых совсем не смущает прошлое их бывших коллег. То есть, новички вновь начинают воровать. И через год ситуация вновь повторяется",- заявил генерал ФСБ Михайлов.

Ну нет у нас в стране скромных людей, что поделать. Вот увидели вы зажиточного чиновника и сразу начинаете думать о его доходах и расходах. Откуда у него такая машина или как его жена смогла приобрести частный самолет?

Можно смело отметить, что люди в России стремятся во власть не для того, чтобы работать. Их главная цель-это зарабатывание денег.Профессиональные кадры не могут не похвастаться своим уровнем доходов. Как только человек чиновник вступает в должность чиновника, то буквально через месяц он появляется уже в богатых часах и в солидном сверх дорогом костюме. То есть, это уже показатель не скромности,а принадлежности к элитному клану.




   Размещено: 12.11.2019г. Admin
   Просмотров: 15


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:


    Другие новости

Пользователям


Популярные новости
Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать



Хотите оправить нам информацию?
Напишите нам!
*******