Новости

Почему россияне должны платить налог за дом, если они его построили сами

Когда россияне впервые получают налоговый платеж, считают его ошибочным, особенно те, кто только стал обладателем недвижимости. Но, он является верным.

Одна из жительниц страны поделилась своим возмущение по поводу налога на дом. Женщина рассказала, что, не успев переоформить недвижимость, получила платеж от государства. Часто можно услышать возмущения по поводу того, за что люди должны оплачивать налог, так как государство уже получало выплаты в бюджет во время того, как жилище находилось в процессе стройки – за покупку всех необходимых материалов уже совершались отчисления НДС. Можно сказать, в казну уже положено порядка 18-20% от стоимости дома.

Возмущает и тот факт, что люди, проживающие в РФ, оплачивают земельный налог, но государство им не дарило участок, население самостоятельно покупает землю.

Особенно непонятно взымание налоги из жителей сел, так как никакого благоустройства населенных пунктов не проводится. Люди своими силами ремонтируют дороги и поддерживают инфраструктуру. Обращения в администрацию чаще всего бесполезны, так как местные власти твердят об отсутствии средств в местном бюджете.
Из сложившейся ситуации, можно сказать, что государство «просто собирает дань», но не несет никакой ответственности перед народом.




   Размещено: 19.12.2019г. Admin
   Просмотров: 7


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:


    Другие новости

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать



Хотите оправить нам информацию?
Напишите нам!
*******