Новости

Мнение на действия Путина

Да, это страшно, критиковать, даже в конструктивном русле, действия нашего главного. Здесь такие посты с ужасом сразу удаляются.
Думаете мне не страшно? Есть опыт с моим дедом. Сказал правду о председателе колхоза в 37 году и пожалуйста — помер не дома.
 Поэтому тема самая скромная у меня — по поводу коронавируса. Почему президент опять разделил людей на тех кто изначально лучше и тех, кто изначально хуже? Вот жена у меня медсестра, я бы даже сказал, что с такой «зарплатой» она не медсестра, она — СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ. Так вот, Путин оценил её здоровье в 2 раза дешевле, чем  здоровье врачей. А здоровье санитарки оценивается вообще … ещё дешевле. Это я о доплате за работу с короновирусниками. НО. Моя жена, медсестра, не имеет права получать никаких таких надбавок за риск заразиться вирусом. Она, видите, ли не работает с коронавирусниками. Таких по городу на пальцах можно посчитать, кто имеет право на коронавирусные компенсации. Хотя, недавно, медсёстры скорой помощи, вроде бы, добились этих компенсаций, потому что они едут по вызову и не знают с кем им придётся контактировать. Ну а моя жена, медсестра в отделении больницы, разве каждый день не контактирует с вновь прибывающими больными, которые тоже неизвестно какие?
 Почему-то все считают, что все медики получают сейчас больше благодаря президенту. Нет, таких единицы. Вчера слышу выступление президента и думаю, что он вообще такое говорит? Он предлагает продлить компенсации каким-то психологам, соцработникам в разных интернатах престарелых, ну, чтобы они получали как и медики. Какие медики? Медики ничего не получают. А  соцработники, которые общаются в закрытых коллективах с пенсионерами интернатскими, даже не контактируя с ними, держась от них на расстоянии, вот те должны, предлагает президент, получать компенсации.
 Зачем вообще президент постоянно делит нас на хороших и на не очень? Помню, в СССР была единая тарифная сетка и все были довольны. А сейчас — твоя работа хорошая, получай больше, а твоя работа не очень, получай минималку. Не хорошо это, не правильно.
 О короновирусе. Его бы вообще в России не было, если бы мы вовремя закрыли границы с другими странами, как многие сразу предлагали, в том числе и я. Нет, пошли другим путём, разве не президент в этом виноват? И в том, что сотни тысяч заражённых их Европы завозили в Россию? и без всякой изоляции отправляли их по домам заражать нас, россиян? Это как называется?
 
 С кем советовался президент, когда заморозил работу экономики России? Никто не знает.
А надо ли было останавливать производства? Разве сейчас не открыли эти производства и что изменилось? Можно было сразу ввести санитарные нормы на производстве и ничего не останавливать. Это глупость огромная была со стороны президента. Особенно все удивлялись, что промтоварные магазины, огромные залы, где один покупатель на километр квадратный площади, позакрывали, а продуктовые магазины, где народу как муравьёв, оставили, потом только что-то подкорректировали. А сейчас все причитают, слава президенту, победил вирус, не покидай нас, ты единственный в стране такой умный.




   Размещено: 26.06.2020г. Admin
   Просмотров: 6


Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или используйте ваш логин и пароль для входа.

 Комментарии:


    Другие новости

Пользователям


Популярные новости
Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать



Хотите оправить нам информацию?
Напишите нам!
*******